Россия, Санкт-Петербург, улица Нахимова, д.20 (этаж 2)   +7 (812) 374-78-18  8 (921) 953-48-76

Хого или китайский самовар

Что такое хого?

В китайской традиции под названием Хого (hot pot или китайский самовар) подразумевают одновременно название блюда, способ его приготовления и традицию употребления. Происходит название «Хого» от двух слов — 火 (огонь) и 锅 (горшок).  Посреди стола для приготовления блюда устанавливается котел с постоянно кипящим бульоном. Участники трапезы сами добавляют туда разные продукты, употребляют их по мере приготовления. Время за китайским самоваром проходит незаметно, еда всегда горячая

 

 

 

 

 

У нас  Вы сможете попробовать Китайский самовар ( Хого) выбрав бульон и закуски на Ваш вкус.

 

Хого

За Хого можно провести не один час, при этом еда всегда будет горячей и свежей. Это прекрасное времяпровождение для большой веселой компании, когда сам по себе процесс приготовления становится развлечением. Любят посидеть за Хого и люди солидные, ведь за неторопливой трапезой любая беседа протекает легко и приятно.

В нашем ресторане вы можете насладиться всем великолепием  Китайского самовара . Вас ждут продукты и рецепты из разных провинций Китая, а также возможность создавать собственные уникальные комбинации и наслаждаться необычными вкусами. Попробуйте себя в роли настоящего гурмана китайской кухни!

 

 

Хого

 

Традиции Хого известны во всех провинциях Китая, а также в Японии, где этот метод приготовления называют «сябу-сябу». Существует огромное количество рецептов. В Хого готовят мясо, рыбу, морепродукты, рис и лапшу, тофу и грибы.

В современных ресторанах чаще всего используют посуду (котел) с несколькими отделениями. В каждом из них – разные виды бульона. Есть пряные и нежные, острые и сладкие.

Вокруг постоянно кипящего котла располагаются блюда с подготовленными продуктами. Мясо или рыба чаще всего подаются в виде ломтиков или шариков, овощи нарезаются «соломкой». Участники «китайского самовара» выбирают еду по вкусу, самостоятельно опускают продукты на специальных лопатках в бульон на 2-3 минуты. После чего готовая еда отправляется на тарелку и дополняется многочисленными соусами.

 

Хого

Столик для хого бронируйте заранее

Стоимость хого 1880р с человека   ( если варит компания: 2 и более человек за столом )

Стоимость хого 2080р. с человека ( если за столом всего один человек)

 

Подробнее можно уточнить по телефону: +7 812 374 78 18

 

 

 

ХогоХогоХогоХого