НОВОСТИ
10 июля 2020 - доставка Яндекс Еда
Теперь нашу еду можно заказать домой!) Подробнее >>

26 марта 2020 - ДОСТАВКА по городу и ВО
Подробнее >>

15 февраля 2020 - Бизнес-Ланч
Подробнее >>

15 февраля 2020 - Традиционный Китайский Хого или как его называют китайские гости " Китайский самовар"
Хотели бы рассказать Вам, что же такое хого и как его готовить?) Подробнее >>

20 октября 2019 - Уважаемые гости!

 Уважаемые гости! 

Продажа крепких алкогольных напитков временно приостановлена ( кроме пива).

Приносим свои извинения

Подробнее >>

Все новости >>

Традиционный Китайский Хого или как его называют китайские гости " Китайский самовар"

Хого, hot pot или китайский самовар – все это возможные названия, но не конкретного блюда, а способа приготовления, когда еда варится в котле прямо за обеденным столом. Пусть вас не пугает название (хого — дословно «огненный котел»), на самом деле это очень просто и не требует кулинарных навыков.Придя в наш ресторан мы с радостью покажем и расскажем все о китайском самоваре))) И так к чему же стоит быть готовым, отправляясь на ужин в хого-ресторан? В одиночку хого есть неинтересно и дорого. Идеально отправляться в ресторан хого компанией из 3-4 человек. Китайский самовар для того и придуман, чтобы есть вместе и общаться, чтобы было весело и недорого. Особенно в холодное время года. Для каждого столика у нас есть газовая либо электрическая плитка, на которую ставят котел. В котле уже залит бульон, например, говяжий, свиной, бараний или куриный. Также бывает бульон на основе морепродуктов, помидоров, риса или даже просто вода со специями. Он может быть невероятно острым (привет из провинции Сычуань) или foreigner-friendly, то есть совсем без перца чили и прочих обжигающих специй. Но интереснее всего заказать ДВОЙНОЙ ХОГО)) этот котел разделен на две части, в одной из них простой бульон, во второй – острый. Даже если вы любите острую еду, заказывать «двойной котел» безопаснее, потому что после острой половины вы рискуете превратиться в огнедышащего дракона)), а вот чередование острого и простого бульона подходит всем и радует вкусовые рецепторы. Пока вода закипает, Вам приносят сырые ингредиенты, которые и предстоит готовить. Закладывать лучше не все сразу, а порциями, чтобы еда не переварились, пока вы ее вылавливаете палочками и едите. Таким образом, получится несколько «заходов»: мясо, рыба, грибы, овощи, тофу, лапша и снова по кругу. К хого также подаются различные соусы и добавки.
Создание сайтов
СПб-Дизайн.рф ©,2003